Calon Bupati Bener Meriah,

Marianto Diusung PA dan Gerindra di Pilkada Bener Meriah

Minggu, April 03, 2016 Visi Indonesia Proaktif 0 Comments

PILKADA.OR.ID - Ketua Umum Partai Aceh, Muzakir Manaf yang akrab disapa Mualem telah menetapkan Marianto dan Teungku Muhammad Amin sebagai pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Bener Meriah di Pilkada 2017 mendatang.
Kepada kandidat bakal calon yang diusung oleh Partai Aceh dan Partai Gerindra tersebut, Mualem berharap, agar keduanya turut berpartisipasi dalam memajukan daerah dengan semangat kekompakan dan kebersamaan.
“Dalam membangun sebuah daerah haruslah dengan kekompakan dan sinergisitas, jangan sampai nantinya pecah kongsi ditengah jalan,” ujarnya di Balee Mualem, Jalan T Nyak Arif, Banda Aceh, Senin 18 Januari 2016.
Mualem mengingatkan, pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bener Meriah ini, bila bakal calon ini berhasil dalam Pilkada 2017 nanti, harus tetap menjaga komunikasi dan kekompakan yang baik.
Dalam pertemuan itu turut hadir Ketua DPD Partai Gerindra, TA Khalid, Sekretaris Partai Gerindra Bener Meriah, Wandri Maulana, dan anggota DPRK Bener Meriah Anwar, Mahmudi dan Rizal Fahlevi.
Sedangkan dari Partai Aceh hadir Ketua PA/KPA Bener Meriah, Sarbinari, Tuha Peut PA Bener Meriah Teungku Husni Djalil.

0 Post a Comment: